Food And Beverage Service
Grand Hatika Hotel
Batas Pendaftaran : 29 Juni 2024
Deskripsi
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten melaksanakan pekerjaan waiter/ss sesuai SOP di tempat kerja
Detail
Posisi/Jabatan
Food And Beverage Service
Mulai Magang
01 Juli 2024
Selesai Magang
30 November 2024
Rentang Usia
18 - 27 Tahun
Jenis Kelamin
Laki-laki & Perempuan
Fisik
Non Disabilitas
Kuota
2 orang
Penempatan
Kabupaten Belitung
Syarat Administrasi
Pas Foto TerbaruSertifikat Keterampilan / Pelatihan,SKCK,Surat Keterangan Sehat,Surat Pengalaman Kerja,Kartu AK1 (Kartu Kuning/Kartu Pencari Kerja),
Kualifikasi
Tujuan
Program Pelatihan
Stankomlatker_013 | Food And Beverage Service
Persyaratan Peserta
Kompetensi Pelatihan
- | Produktivitas |
I.55HDR00.030.2 | Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman |
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
I.55HDR00.021.2 | Membersihkan dan Merapikan Area Bar |
I.55HDR00.023.2 | Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman |
I.55HDR00.027.2 | Menyediakan Room Service |
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan |
- | Soft Skill |
I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon |
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja |
I.55HDR00.206.2 | Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu |
Uang Saku
Kota / Kabupaten | Uang Saku |
Kabupaten Belitung | Rp. 1.000.000 |