Food & Beverage Service for Hotel

Food And Beverage Service

PT Belitung Puri Lestari

Batas Pendaftaran : 21 Juni 2024

Deskripsi

Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta kompeten menerima pesanan, menyiapkan serta menyajikan makanan dan minuman kepada tamu dalam pekerjaannya sesuai dengan ketentuan atau standar yang telah ditetapkan

Detail

Posisi/Jabatan

Food & Beverage Service for Hotel

Mulai Magang

01 Juli 2024

Selesai Magang

30 November 2024

Rentang Usia

17 - 30 Tahun

Jenis Kelamin

Laki-laki & Perempuan

Fisik

Non Disabilitas

Kuota

2 orang

Penempatan

Kabupaten Belitung

Syarat Administrasi

Pas Foto TerbaruIjazah/Surat Kelulusan SMA/SMK,

Kualifikasi

Tujuan

Program Pelatihan

STANKOMLATKER_242 | Food & Beverage Service for Hotel

Persyaratan Peserta

- Berpenampilan rapi

- Ramah

- Memiliki keinginan tinggi untuk menambah wawasan, pengetahuan dan keahlian

- Bisa berbahasa Inggris merupakan suatu nilai tambah

- Mampu bekerja shift

Kompetensi Pelatihan

I.55HDR00.023.2 Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman
I.563030.002.01 Mengelola Peralatan dan Perlengkapan
I.55HDR00.029.2 Menyajikan Minuman Non-Alkohol
I.55HDR00.155.2 Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.217.2 Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.563030.001.01 Mengelola Bahan Baku
I.563030.003.01 Mengelola Area Kerja
I.55HDR00.151.2 Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.027.2 Menyediakan Room Service
I.563030.004.01 Menangani Pelanggan

Uang Saku

Kota / Kabupaten Uang Saku
Kabupaten Belitung Rp. 1.000.000